Journée portes ouvertes à l'EPMT le 5 février
Elle propose aux jeunes attirés par l’apprentissage, et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir sa palette de formations (du CAP au master) en hôtellerie, restauration, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés. Deux nouveaux cursus sont proposés à la rentrée 2022 : Mention Complémentaire Boulangerie et Brevet Professionnel Service.
L’EPMT permet également de « changer de cap » en proposant des réorientations pour les bacheliers et étudiants (passerelle Post-Bac) et des reconversions professionnelles en formation continue pour les adultes (boulanger/chocolatier-confiseur/cuisine/pâtissier).
Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront remplir leur candidature en ligne, être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle, ainsi qu’avec la référente mobilité internationale. Des visite de l’école et des démonstrations culinaires des chefs et de leurs apprenties et apprentis, seront également au programme.
Infos pratiques :
-Ecole de Paris des Métiers de la Table – 17, rue Jacques Ibert, 75017 Paris – Tél. : 01 44 09 12 20
-JPO le 5 février de 9 h 00 à 17 h 00 - Une seconde JPO aura lieu le samedi 12 mars de 9H00 à 17H00
-Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/22091-portes-ouvertes.html
Lire également :
L’EPMT professionnalise son campus ! (11/01/2022)