La pintade farcie en guest-star sur France 3 pour une inspiration spéciale noël
Les équipes de France 3 partent à la rencontre de Thierry Enderlin, chef cuisinier à la tête du restaurant Avelan, un établissement 5 étoiles niché à Gargas (Vaucluse), au milieu des vignes.
Les équipes de France 3 partent à la rencontre de Thierry Enderlin, chef cuisinier à la tête du restaurant Avelan, un établissement 5 étoiles niché à Gargas (Vaucluse), au milieu des vignes.
Dans cette recette qui fleure bon les fêtes de fin d'année, on retrouve absolument toutes les saveurs et les arômes qui réchauffent les coeurs de vos clients ! Simple et généreuse, elle magnifiera votre menu dédié à la période de noël.
Cuisinée en cocotte et farcie comme chez Mamie de pain rustique, d'herbes (estragon, verveine, basilic) et de légumes de saison (épinard, blettes), notre petite volaille révèle ses divines saveurs, juteuse à souhait.
Le petit secret de Thierry Enderlin pour magnifier cette recette : couper grossièrement le foie de la pintade et l'ajouter à la préparation pour obtenir un goût inimitable.
Si vous souhaitez ajouter cette recette hivernale à votre menu de fêtes, retrouvez Thierry Enderlin en vidéo, il vous délivrera des astuces pour ficeler la volaille comme chez mamie et la méthode de cuisson idéale pour obtenir le meilleur de notre volatile favori.