L’Alsacienne de Restauration a un sacré coup de pâte !

Claire Cosson
Partager sur
Image
PARTENARIAT
Les produits alsaciens, le numéro 1 de la restauration collective de la région en a fait son cheval de bataille. Créée en 1978 par Roland Weller, L’Alsacienne de Restauration, adossée au groupe Elior, a ainsi lancé en 2017 une démarche « Nous sommes d’Alsace » qui consiste à proposer toute l’année aux convives des produits 100 % issus du territoire alsacien. Depuis, la SRC organise 3 fois par an une animation « Menu 100 % Alsace ». De l’entrée au dessert, ce menu met le terroir alsacien à l’honneur. Cette année, l’événement du 27 juin, avait un goût tout particulier. Après avoir conclu un partenariat avec les producteurs locaux que sont Schweitzer/Sobovia (charcuterie), Sibert Volailles (poulet frais) et Sapam/Sodicru (fruits et légumes), la SRC s’est rapprochée des Pâtes Grand’Mères, qui lancent une gamme premium aux ingrédients 100 % Alsace. Pour l’occasion, Éric Wolff, directeur de L’Alsacienne de Restauration, Philippe Heimburger, P-DG de Pâtes Grand‘Mères se sont retrouvés, entourés de leurs équipes, sur le site du restaurant d’entreprise Groupama.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire