L’apéritif, un instant privilégié !
Depuis la réouverture totale des établissements le 9 juin dernier, tant attendue par les Français, le moment de l’apéritif pris en terrasse entres amis est devenu incontournable.
Une fréquentation qui dépasserait même les niveaux de la réouverture du 2 juin 2020. Hervé bacam, de l'UMIH, explique :
Pour les professionnels, il s’agit de rendre l’instant marquant à travers une offre diversifiée. La tendance à la déstructuration des repas remonte en flèche, si bien que les petites bouchées individuelles s’invitent également lors du diner.
Pour vous inspirer, Bouvard Pro est à vos côtés, avec sa marque Pidy.
Nous avons développé une large gamme de mini créatifs, destinés à être dégustés facilement, tout en délivrant des saveurs authentiques et élaborées avec des œufs de plein air.
- Dernière innovation en date, nos fines coquilles, modernes et délicates, offrent une texture croquante et une excellente tenue au garnissage.
Mais aussi,
- nos spicy cups, disponibles en 4 versions (Southern pepper, African falafel, Mexican chili, Asian curry) invitent vos convives à faire un tour du monde et apportent du peps à votre offre apéritif.
Le détail qui séduira définitivement vos convives : elles sont élaborées avec des épices et aromates naturels.
Retrouvez toute notre gamme spécialement dédiée à l’apéritif