Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

L’apéritif, un instant privilégié !

Estelle Parfus
Image

Depuis la réouverture totale des établissements le 9 juin dernier, tant attendue par les Français, le moment de l’apéritif pris en terrasse entres amis est devenu incontournable.

Partager sur

Une fréquentation qui dépasserait même les niveaux de la réouverture du 2 juin 2020. Hervé bacam, de l'UMIH, explique :

Pour les professionnels, il s’agit de rendre l’instant marquant à travers une offre diversifiée. La tendance à la déstructuration des repas remonte en flèche, si bien que les petites bouchées individuelles s’invitent également lors du diner.

Pour vous inspirer, Bouvard Pro est à vos côtés, avec sa marque Pidy.

Nous avons développé une large gamme de mini créatifs, destinés à être dégustés facilement, tout en délivrant des saveurs authentiques et élaborées avec des œufs de plein air.

  • Dernière innovation en date, nos fines coquilles, modernes et délicates, offrent une texture croquante et une excellente tenue au garnissage.

Mais aussi,

  • nos spicy cups, disponibles en 4 versions (Southern pepper, African falafel, Mexican chili, Asian curry) invitent vos convives à faire un tour du monde et apportent du peps à votre offre apéritif.

Le détail qui séduira définitivement vos convives : elles sont élaborées avec des épices et aromates naturels.

Retrouvez toute notre gamme spécialement dédiée à l’apéritif

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire