Newrest inaugure une nouvelle cuisine centrale à Alger

Claire Cosson
SRC ET CATERING
Partager sur
Image
C’est fait ! Après plusieurs mois de travaux fin 2018, Newrest Algérie bénéficie d’une nouvelle cuisine centrale à Alger. Cet outil de production est abrité dans un bâtiment de trois étages comprenant : stockage, production froide et chaude et administration. Cette nouvelle cuisine centrale a une capacité de 4 500 repas/jour et peut rayonner sur Alger et sa grande périphérie.
Pour mémoire, Newrest est présent en Algérie depuis 2006. Le groupe français, présidé par Olivier Sadran et Jonathan Stent-Torriani, s’est forgé au fil des ans une solide réputation dans ce pays où il est présent dans divers secteurs tels que : les restaurants d’entreprises, les aéroports, les écoles et collèges, les administrations et les sites distants.Newrest Algérie compte quelque 1 500 collaborateurs qui servent chaque jour plus de 1 500 repas dans le pays. La société exploite notamment : les cafétérias et concessions restaurant à l’aéroport d’Alger ; la restauration à Alger, Boumerdès et Oran et enfin des sites isolés à Hassi-Messaoud, Adrar, Timimoun, Saïda, El Bayadh, Reggane, In-Salah et In-Amenasé.
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire