Top départ pour la 2e édition du concours « La restauration collective a du talent »

Claire Cosson
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concours culinaire olga sojasun

Olga, entreprise agroalimentaire familiale bretonne depuis 3 générations (ex-Triballat Noyal), lance la seconde édition du concours « La restauration collective a du talent ». Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 16 décembre. 

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Organisée en partenariat avec Sojasun, une des marques phares du groupe, cette épreuve a pour objectif de faire concourir chefs, cuisiniers et commis officiant en collective afin qu’ils proposent des recettes végétales et créatives réalisées à partir du haché végétal Sojasun, alternative à la viande hachée. Chacune des propositions seront ensuite étudiées par un jury de professionnels et les meilleures d’entre elles recevront un prix consacrant leur originalité et leur qualité.

Les vainqueurs du premier prix pourront ainsi gagner une formation à la cuisine végétale au Pôle Jean Clanchin pendant deux jours, ainsi qu’un coffret cadeau pour un voyage à choisir parmi une liste de destination. Cette nouvelle édition est parrainée par Pierre Parquic, également membre du jury et gagnant en 2013 du concours de la restauration collective Gargantua.
Les inscriptions sont ouvertes du 21 septembre au 16 décembre. Les noms 3  finalistes seront révélés le 25 janvier 2023 et la finale se tiendra au Pôle Jean Clanchin à Noyal-sur-Vilaine en avril.


Pour s’inscrire rendez-vous ici 
 

Claire Cosson
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