Un chef Food pour Refectory
La start-up lilloise, Refectory (ex-Dejbox), adossée à Carrefour depuis 2020, recrute Laetitia Monnier au poste de chef food.
Diplômée d'un master Culinary Leadership & Innovation à l'Institut Paul Bocuse et d'un bachelor Culinary Arts & Entrepreneurship à l’école Ferrandi Paris, Laetitia Monnier a débuté sa carrière professionnelle dans la restauration de luxe. Avec 4 ans d'expérience notamment à l'hôtel Prince de Galles et au restaurant de Joël Robuchon à Monte-Carlo, Laetitia Monnier a ensuite les rangs Taster ou durant trois ans elle a constitué et dirigé le pôle Food Innovation. L’heureuse "élue" a pour mission la création des nouveaux plats et la définition de l'offre Refectory en supervisant la sélection et l'échantillonnage de chaque produit. Sans oublier le contrôle suivi et qualité de la production et de l'hygiène des traiteurs et des Business Unit du réseau et enfin la maîtrise des coûts.