Un chef Food pour Refectory

, mis à jour le 20/10/2022 à 14h50
Image
Refectory Laetitia Monnier

La start-up lilloise, Refectory (ex-Dejbox), adossée à Carrefour depuis 2020, recrute Laetitia Monnier au poste de chef food. 

 

Partager sur

Diplômée d'un master Culinary Leadership & Innovation à l'Institut Paul Bocuse et d'un bachelor Culinary Arts & Entrepreneurship à l’école Ferrandi Paris, Laetitia Monnier a débuté sa carrière professionnelle dans la restauration de luxe. Avec 4 ans d'expérience notamment à l'hôtel Prince de Galles et au restaurant de Joël Robuchon à Monte-Carlo, Laetitia Monnier a ensuite les rangs Taster ou durant trois ans elle a constitué et dirigé le pôle Food Innovation. L’heureuse "élue" a pour mission la création des nouveaux plats et la définition de l'offre Refectory en supervisant la sélection et l'échantillonnage de chaque produit. Sans oublier le contrôle suivi et qualité de la production et de l'hygiène des traiteurs et des Business Unit du réseau et enfin la maîtrise des coûts. 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire