On en est tous baba !
L’amour des Français pour les desserts ne date pas d’hier ! Le baba au rhum, par exemple, a été inventé par Nicolas Stohrer, pâtissier de la reine Marie Leszcynska, épouse de Louis XV. Il a depuis traversé les âges et subi quelques transformations, mais vos convives en sont toujours accros.
Nous mettons donc un soin particulier à faire sans cesse évoluer notre gamme de babas prêts-à-garnir La Cigale pur beurre, afin de multiplier vos possibilités.
À commencer par leur forme ; la forme ronde classique demeure au côté des bouchons, mais d’autres nouveautés s’invitent tels que le très chic format carré ou encore le minibaba bouchon au rhum. Mais aussi, le baba Irish Coffee au whisky et café et celui à l’arôme naturel de vanille sans alcool qui viennent compléter notre offre baba pour répondre aux attentes du plus grand nombre.
Avec cette offre large, vous pouvez laisse libre cours à votre imagination en concoctant des recettes alcoolisées ou non et jouer avec les goûts, les textures et les formes.
Toutes nos préparations sont élaborées avec des produits naturels et de qualité, pour obtenir une recette de pâte saine et gourmande.
Enfin, nul besoin de vous préciser que nos babas prêts-à-garnir La Cigale vous permettent un gain de temps et une gestion des stocks optimaux !
Si toutefois, vous souhaitez élaborer votre propre recette, pensez à nos savarins prêts à l’emploi !
Pour les découvrir, nous vous donnons rendez-vous au SIAL sur notre stand n°5 A – G139 jusqu’au 19 octobre !