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Deli By Melt, un delicatessen dans la capitale

Florian Jugi
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Deli by Melt

Après trois restaurants, Melt se développe en ouvrant un nouveau concept « Deli by Melt ». Le premier a ouvert le 21 avril dernier dans le centre de Paris, au quartier des halles.

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Melt voit le jour en 2016 avec l’ouverture d’un restaurant à Oberkampf, d’un deuxième en 2017 aux Batignolles. Puis à Cambronne en 2022. Après 6 ans d’ouvertures, Jean Ganizate et Paul Loiseleur (les fondateurs) décident de relever un nouveau défi : Deli by Melt. 75 m², pour 33 places intérieures et 6 extérieures, Deli by Melt est Inspiré des delicatessen. L’objectif du lieu consiste à découvrir les produits Melt en sandwich. Le menu présente un choix de sandwich fumés, le tout dans un cadre rappelant les délis New-Yorkais, pour un ticket moyen de 19 €. 

De nouvelles recettes

Les nouveaux sandwichs sont au nombre de 7, allant du Pork Belly Char Siu (poitrine de cochon ibérique, style bahn mi, coriandre, menthe et pickles) à 12 € en passant par le Turkey BLT (bacon, pain de mie, turkey et sauce chipotle mayo) à 12 €, sans oublier, entre autres, le Beef Cheek Bun (noix de joue de bœuf fumée, white kimchi, caramel fish sauce et laitue) à 14 €. 
Les fondateurs espèrent ne pas s’arrêter là puisqu’un autre Deli By Melt ouvrira fin septembre dans le 9e arrondissement de Paris au 76 rue Marguerite de Rochechouart. 

Article initialement publié dans Zepros Snack 
 

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Deli By Melt les sandwichs
Florian Jugi
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