Columbus Café, du bleu contre le blues

, mis à jour le 04/03/2025 à 10h25
Image
Columbus Café - Du bleu contre le blues

Toujours innovant et offensif, Columbus Café met au menu des recettes contre le blues de l'hiver.

Partager sur

Columbus Café innove et lance l’opération « Du bleu contre le blues » : une édition limitée proposant une boisson, un muffin et un donut autour du bleu, couleur réconfortante. L'enseigne a ainsi mis à sa carte un chaï latté myrtille, un muffin chaï myrtille et un donut bleu. Trois recettes inédites et originales. 
L’ingrédient apportant cette couleur bleue est de la spiruline végane associée à de la myrtille. Celle-ci est sous forme de coulis dans la boisson et de compotée dans le muffin. On trouve aussi des fleurs de bleuet dans les 2 desserts proposés. 
Le donut sera toppé sur place chaque jour tout comme le muffin, produit signature de l’enseigne, réalisé au quotidien avec des œufs plein air. Quant à la boisson, elle contient du lait certifié Bleu-blanc-coeur.

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Popeyes été DR
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
BK et Paul Pairet 2025_CR_MD