Sponsorisé par BOUVARD FRANCE PRO

J-9 avant l’ouverture du SIRHA, une édition attendue pour toute l’équipe de Bouvard Pro

Estelle Parfus
Image
SIRHA Bouvard Pro 2023

Il est le rendez-vous incontournable du food service et de la restauration, le SIRHA Lyon ouvrira ses portes du 19 au 23 janvier. Bien entendu, notre équipe Bouvard Pro n’aurait loupé cet évènement majeur sous aucun prétexte. Cette année, l’édition est placée sous le signe de l’innovation et l’éco-responsabilité.

Et cela tombe bien puisque, conscient des nouveaux enjeux liés à ce marché en perpétuel mouvement, nous développons tout au long de l’année des nouveaux produits en adéquation avec vos attentes et celle de vos clients, le KØN, notre exquise tulipe mais aussi notre offre de babas incluant la recette Irish Coffee.

Partager sur

Notre gamme Pidy n’est pas en reste puisqu’elle surprendra toutes les papilles avec les Taco cups et la feuille madeleine. Notre offre d’aides à la pâtisserie à base de biscuits cuillers Délos sera bien entendu de la partie. 

Pour mettre en scène nos solutions prêtes-à-garnir, nos chefs concocteront sous vos yeux des préparations riches en couleurs et en saveurs.  

Enfin, dans un monde où les enjeux environnementaux bousculent les acteurs de la RHD, nous nous évertuons à nettoyer progressivement l’ensemble de nos recettes pour les débarrasser des colorants et additifs, sans faire l’impasse sur le goût et la qualité.

L’adage « manger moins, mais mieux » fait partie intégrante de notre stratégie de développement.

Préparez votre venue et rendez-nous visite sur notre stand Hall 4.2 B127, vos papilles vous diront merci !

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire