SO2R diminue l’impact de ses restaurants sur l’environnement

Jean Charles Schamberger
Image

Le groupe de restauration rapide italienne SO2R (Stratto, Mezzoday, Ottolina Café, Va Bene, Basta et Donatella) s’engage à diminuer l’emprise de ses enseignes sur l’environnement.

Partager sur

Les fondateurs du groupe, Pierre de Wulf et Hervé Musset, annoncent ainsi la suppression définitive de certains produits non biodégradables et non recyclables dans les prochains mois. « Nous sommes convaincus des bienfaits de consommer bio et souhaitons limiter notre impact environnemental tout en répondant aux exigences des consommateurs », explique Pierre de Wulf. « Nous sommes en train de sélectionner des produits bio pour tous nos restaurants, notamment une huile d’olive bio, des véritables olives bio d’Italie, des sauces composées de produits uniquement bio etc. ». Les circuits courts seront également privilégiés. Les restaurants Stratto proposent déjà des plats régionaux composés de fruits et légumes sélectionnés chez les producteurs locaux.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire