
En 2025, la Cheese & Wine Week voit grand

Jamais deux sans trois… Non seulement la 8e édition de la Cheese & Wine Week se déroulera sur trois semaines, mais elle comptera également trois « nights » et se déclinera dans trois pays.
Année après année, le programme s’affine et se bonifie. La 8e édition de la Cheese & Wine Week se déroulera dans la France entière du 3 au 23 novembre prochain. Un format élargi (trois semaines au lieu de deux en 2024) pour encore plus d’animations gastronomiques. Parmi les partenaires vins, figurent, à nouveau l’interprofession des Vins de Savoie, et, pour la première fois, les vignobles Edonis (Groupe Alliance Loire). Le rendez-vous 2025 compte aussi quatre prestigieux parrains : Paz Levinson, cheffe sommelière exécutive du Groupe Pic (qui a notamment été Meilleure sommelière des Amériques, 2 fois Meilleure sommelière d’Argentine et quatrième au concours du Meilleur Sommelier du monde 2016), le chef Juan Arbelaez (à la tête de 11 restaurants), l’acteur et producteur de rosé du Gard José Garcia, et Virginie Dhorne, MOF Meilleure fromagère du monde 2021. L’Association des maîtres restaurateurs de France (AFMR) et la communauté d’hôteliers et restaurateurs indépendants Teritoria, sont également partenaires de l’événement.
Trois « nights » cette année
« A la fin de Cheese & Wine Week, il y aura en France trois Cheese & Wine Nights qui se dérouleront les 26 novembre à Paris, 27 novembre à Annecy et 28 novembre à Saumur », ajoute Jean-François Hesse, fondateur de l’agence Essentiel PR et créateur de la Cheese & Wine Week. Enfin, l’international n’est pas oublié cette année. La Cheese & Wine Week 2025 se déploiera simultanément à New York, Bruxelles et dans plusieurs villes italiennes…
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