Comment éviter une intoxication à la salmonelle en restauration ? : le point avec BVC Expertise

, mis à jour le 28/04/2022 à 08h11
Image
BVC Expertise

Il est possible de limiter les risques de contamination à la salmonelle en respectant certaines bonnes pratiques (lavage des mains, nettoyage des ustensiles et surfaces, cuisson à cœur, etc.).

Partager sur

BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un focus sur les salmonelles en restauration, lesquelles ont été la cause de 39 % des cas de toxi-infections alimentaires collectives en 2019. Le point avec BVC Expertise ici  

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire