Le Bon en Avant attend ses candidats jusqu’au 10 juillet !

Jean-Charles Schamberger
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Le concours de cuisine Le Bon en Avant met notamment à l'honneur les cuisiniers de restauration collective scolaire et d'Ehpad. Les candidats doivent envoyer 3 fiches techniques de recettes ainsi que des photos sur le site concours.lebonenavant.org ou bien par e-mail à concours@lebonenavant.org 

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Il est encore temps de participer ! Les organisateurs du concours culinaire Le Bon en Avant ont décidé d’accorder jusqu'au 10 juillet pour déposer les candidatures. Ce concours de cuisine met à l'honneur « ceux qui œuvrent pour une alimentation bonne pour la santé, bonne pour la planète et surtout, bonne tout court ! ». Pour la première fois, des brigades régionales menées par des chefs de cuisine et composées de producteurs, cuisiniers et de restaurateurs se mettent autour de la table pour concevoir un menu alliant qualité nutritionnelle, gustative et responsabilité écologique. Il reste donc encore aux candidats une dizaine de jours pour déposer leur dossier (3 fiches techniques avec photos seulement) afin d’être sélectionnés pour défendre leur savoir-faire avec leur brigade à l'occasion de la finale qui se déroulera le 5 décembre prochain à Paris. Les candidats qui étaient dans les temps peuvent aussi bénéficier de ce délai supplémentaire pour « sublimer » leur dossier et transmettre à nouveau leur candidature s’ils le souhaitent.
Les candidats doivent envoyer 3 fiches techniques de recettes + des photos sur le site concours.lebonenavant.org ou bien par e-mail à concours@lebonenavant.org 
 

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Jean-Charles Schamberger
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