Les Trophées de la Glace 2026 recherchent leurs champions

, mis à jour le 15/07/2025 à 17h11
Image
TROPHEE DE LA GLACE 2025 BD.jpg

La Compagnie des Desserts lance la 5e édition des Trophées de la Glace. Un concours international qui met à l'honneur les créations glacées.

Partager sur
Image
BD Trophées de la Glace 2025 - Hélène MAO-1 ©HRVProd.jpg

« Création glacée avec un cœur coulant », c’est le thème du concours international, organisé par La Compagnie des Desserts, Les Trophées de la Glace. Cette 5e édition sera présidée par Philippe Urraca, et Gilles Goujon, président d’honneur. Le thème choisi s’inspire du plat iconique de ce chef aux plus hautes distinctions : L’œuf « pourri » de truffe
Les candidats devront réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette, dans lesquels la glace sera au cœur de leur création. 
Si les inscriptions sont à déposer jusqu’au 31 octobre, les organisateurs attendent les dossiers complets au 30 novembre. 
La grande finale se déroulera le 24 mars 2026, lors de la journée européenne de la glace artisanale, à l’école Ferrandi Paris
 

La Compagnie des Desserts, l’Art d’être glacier

Artisan glacier depuis 1983, La Compagnie des Desserts, installée dans les Corbières, fabrique des glaces dans la pure tradition des Maîtres Glaciers. Elle propose plus de 3 000 recettes de glaces et sorbets, « comme si les chefs les avaient faites dans leur cuisine », inspirées des saveurs d’épices, d’aromates, de fruits frais et de produits des régions du monde. Elle réalise aussi des créations sur mesure, personnalisées à la demande des restaurateurs. Parmi elle des créations aussi incroyables que bière brune ou gaufre, voire des glaces salées à la crevette ou la gorgonzola. Plus de 14 000 clients lui ont déjà fait confiance dans toute la France. 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration Amone Franchisés
Image
TheFork Awards 2025