
Pizza Cosy renforce sa présence en Sud-Loire

Pizza Cosy s’implante au sud de Nantes, apportant des recettes locales et des produits frais grâce à Tom Boisard et Charlie Grondin.
Après une arrivée réussie en 2022 au nord de l'agglomération nantaise, à Saint-Herblain, l'enseigne Pizza Cosy franchit la Loire et s'implante au Sud. Les deux franchisés, Tom Boisard et Charlie Grondin, amis depuis le lycée, ont connu des parcours parallèles : deux ans en restauration rapide avant de reprendre des études en commerce et management pour aborder l'entrepreneuriat. Désireux de se lancer sur la pizza, ils ont été séduits par la qualité Pizza Cosy, « les produits frais, la pâte maison faite tous les jours et les recettes qui changent de l'ordinaire », déclarent-ils. Sans oublier la possibilité d'apporter une touche locale, matérialisée ici par une recette au Curé nantais et la bière nantaise du Bouffay. Situé sur la très passante route de Clisson, leur restaurant peut compter sur une importante clientèle d’entreprises et sur un immobilier localement dynamique.
Sur le même sujet

