Le podcast Au coeur du pain revient pour sa deuxième saison

, mis à jour le 26/09/2025 à 14h11
Image
Au coeur du pain

Aborder les enjeux actuels de la boulangerie : voilà l'objectif affiché par la Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie (FEB) au travers du lancement de la nouvelle saison de son podcast, baptisé Au coeur du pain. Huit nouveaux épisodes seront à découvrir à partir du 6 octobre.

Partager sur

Digital, franchise, féminisation de la boulangerie, inclusion et handicap, force de vente, alimentation saine et durable... quelques unes des thématiques qui seront abordés par le podcast Au coeur du pain, à raison d'un épisode par mois. Avec cette nouvelle saison, la FEB entend traiter de façon plus profonde les enjeux qui animent la filière. Au programme, l'intervention d'acteurs du changement, la présentation d'initiatives inspirantes ou encore de solutions aux problématiques que peuvent rencontrer les entrepreneurs du secteur. Lancé en 2023, le podcast était initialement destiné à sensibiliser les jeunes publics et s'appuyait notamment sur les archives de l'INA. L'organisation représentative a progressivement fait évoluer le format afin de valoriser pleinement l'expertise d'entrepreneurs, d'experts ou de personnalités qui contribuent à faire évoluer la boulangerie contemporaine. Au travers de cette offre de contenus moderne, la FEB contribue à améliorer l'attractivité de la filière et à la fluidité de l'information entre les différents acteurs présents au sein d'un même marché.

Rendez-vous dès le 6 octobre sur l'ensemble des plateformes de streaming, mais également sur le site entrepreneursboulangerie.org, pour découvrir la nouvelle saison du podcast Au coeur du pain !

Rémi Héluin, Rédacteur en chef du magazine Zepros Boul-Pat
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire