[56-Pont-Scorff] C’était offert, jusqu’à épuisement des stocks…

Jean Charles Schamberger
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La fermeture des lieux de restauration avec effet le 15 mars a laissé bon nombre de professionnels démunis, avec pour la plupart, les réfrigérateurs (bien) remplis le matin.

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Tous n’ayant pas la faculté de basculer vers la vente à emporter : le cas de Julie Thomas (crêperie Ty Julie à Pont-Scorff). La décision prise mérite d’être citée. Via les réseaux sociaux, l’annonce a été faite de venir chercher des produits… offerts. Crêpes, galettes tournées le matin, légumes, charcuteries, etc. conditionnés en ballotins préparés le matin, ont été remis à la clientèle en veillant au respect des distances de sécurité. « Je préfère sincèrement vous les offrir et compter sur votre présence et votre soutien lors de la réouverture du restaurant », a-t-elle expliqué. Message reçu par la clientèle, très touchée.
Marie-Anne Page
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: Réfrigérateur plein, préparation des ballotins, Julie Thomas a fait suivre les étapes sur Facebook. © Ty Julie

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Jean Charles Schamberger
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