
Pomona s’engage dans Mon Restau Responsable

Le leader français de la distribution alimentaire et non alimentaire dédiée à la RHD, Pomona, fait un pas de plus vers une alimentation plus durable.
C’est fait ! Le restaurant d’entreprise du siège du Groupe Pomona, Chez Pomone à Antony (92), a rejoint la démarche Mon Restaura Responsable (2 200 restaurants engagés), créée par le réseau Restau’Co et la Fondation pour la Nature et l’Homme. Le 12 mars dernier, le Groupe a ainsi présenté ses engagements concrets lors d’une séance publique devant ses partenaires et parties prenantes. Au menu : bien-être des convives avec l’agrandissement de l’espace de restauration assise, la création d’un nouveau concept de cafétéria et l’affichage des labels de qualité ; plus de produits labellisés de qualité ; mise en place d’un système de réservation pour limiter le gaspillage alimentaire ou bien encore utilisation de produits d’entretien écologiques et embauche d’apprentis et de travailleurs en situation de handicap ou en insertion professionnelle. « Notre restaurant devient un exemple de ce que nous souhaitons promouvoir pour les professionnels que nous accompagnons », a déclaré Bruno Lagaillarde, directeur commercial & marketing de Pomona.
Sur le même sujet





