La France remporte l’International Catering Cup 2019
La finale se déroulait ce 26 janvier, au sein du Sirha à Lyon (69) : l’équipe de France a remporté la 6e édition de l’International Catering Cup (ICC) 2019.
Joël Mauvigney, président Fondateur de l’ICC, président de la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et Meilleur Ouvrier de France charcutier-traiteur, a révélé le palmarès devant le jury et les 24 candidats. L’équipe de France, représentée par Philippe Brizet et Laurent Pizano remporte donc le Trophée d’Or et le titre du « Meilleur traiteur du monde » ainsi que la somme de 8 000 €. L’équipe de Singapour, représentée par Azrin Rahman et Sudy Hen, remporte le Trophée Argent ainsi que la somme de 4 000 €. L’équipe du Luxembourg, représentée par Damien Grandclaude et Julien Naegely, remporte le Trophée Bronze ainsi que la somme de 2 000 €.
Quatre autres trophées sont aussi attribués : le Prix du plus beau buffet traiteur à l’équipe des Etats-Unis, représentée par Aurelien Dufour et David Malbequi ; le Prix du Meilleur goût en « poisson » à l’équipe de Belgique, représentée par Nicolas Tournay et Arnaud Hamoline ; le Prix du Meilleur goût en « cochon » à l’équipe de la République tchèque, représentée par Jan Horky et Radek David ; et le Prix du meilleur dessert à l’équipe d’Italie, représentée par Andrea Mantovanelli et Enrico Magro.