La France remporte l’International Catering Cup 2019

, mis à jour le 20/03/2022 à 10h03
Image

La finale se déroulait ce 26 janvier, au sein du Sirha à Lyon (69) : l’équipe de France a remporté la 6e édition de l’International Catering Cup (ICC) 2019. ​​​​​​​

Partager sur

Joël Mauvigney, président Fondateur de l’ICC, président de la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et Meilleur Ouvrier de France charcutier-traiteur, a révélé le palmarès devant le jury et les 24 candidats. L’équipe de France, représentée par Philippe Brizet et Laurent Pizano remporte donc le Trophée d’Or et le titre du « Meilleur traiteur du monde » ainsi que la somme de 8 000 €. L’équipe de Singapour, représentée par Azrin Rahman et Sudy Hen, remporte le Trophée Argent ainsi que la somme de 4 000 €. L’équipe du Luxembourg, représentée par Damien Grandclaude et Julien Naegely, remporte le Trophée Bronze ainsi que la somme de 2 000 €.

Quatre autres trophées sont aussi attribués : le Prix du plus beau buffet traiteur à l’équipe des Etats-Unis, représentée par Aurelien Dufour et David Malbequi ; le Prix du Meilleur goût en « poisson » à l’équipe de Belgique, représentée par Nicolas Tournay et Arnaud Hamoline ; le Prix du Meilleur goût en « cochon » à l’équipe de la République tchèque, représentée par Jan Horky et Radek David ; et le Prix du meilleur dessert à l’équipe d’Italie, représentée par Andrea Mantovanelli et Enrico Magro.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Amone Franchisés
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
TheFork Awards 2025