Découvrez les derniers articles de Marie Bernard

Image
Lors d’une journée dédiée à l’alimentation organisée le 27 septembre dernier, la Ville de Saint-Denis (93) a dévoilé ses nouveaux engagements dans le...
Image
Nespresso Professionnel lance son premier café bio : Peru Organic. Analyse d'un marché en plein développement.
Image
L’association Le Grand Repas organise la troisième édition de son déjeuner citoyen le 20 octobre. Ce jour-là, un même menu local et de saison sera...
Image
La Fête des fruits et légumes frais organisée par Interfel a atteint son objectif lors de sa nouvelle édition, du 10 au 19 juin. Les animations sur le...
Image
Le fournisseur de viandes végan HappyVore a terminé sa phase de test en collective. Pari gagné, les enfants sont conquis ! la startup vient de boucler...
Image
Le CH de Douai a été primé lors des Trophées Initiatives Restau’Co pour son offre dédiée aux soins palliatifs, « La Parenthèse Gourmande ». L’offre...
Image
Le leader de la restauration collective affiche une croissance meilleure que prévue, soit + 23,2 % pour le troisième trimestre de l’exercice 2022. Il...
Image
Frichti at Work ouvre un restaurant d’entreprise 100 % connecté à Clichy, avec un objectif de 300 convives/jour. Cette nouvelle offre B to B, flexible...
Image
Foodles projette son offre de cantine connectée au sein de l’immeuble Equinox à Clichy. L’objectif est de convaincre les salariés des entreprises...
SOLIDARITÉ