La restauration du Crous de Lorraine fait peau neuve !

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Bonne nouvelle pour les étudiants du Crous Lorraine. En cette rentrée 2021-2022, le Crous, qui a servi 2,5 millions de repas en 2019, inaugure plusieurs structures de restauration.
Partager sur

Au menu : une Factéria rénovée dès le 1er octobre sur le Campus Lettres et Sciences Humaines ainsi qu’une cafétéria flambant neuve au cœur même de l’Ecole nationale supérieure des Énergies et des mobilités.

Autre grande nouveauté : un Crous Market’s sur la résidence universitaire de Boudonville. Cette boutique offre aux étudiants à la fois une épicerie à tarif social et un espace de restauration.

Un Crous truck plus green va par ailleurs être déployé sur le Campus Lettres et Sciences humaines proposant une offre végétarienne ou healthy. Enfin, le service Crous & Collect, expérimenté en juin, est pérennisé sur les sites de Brabois à Nancy et Metz’in.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque