Meal Canteen à la conquête des marchés publics

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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La start-up Meal Canteen fait désormais partie des solutions innovantes et responsables commercialisées par l'UGAP, la centrale d'achat public, établissement public placé sous la double tutelle du ministre chargé de l'Action et des Comptes publics et du ministre chargé de l'Education nationale.Initié par Saint-Etienne Métropole, dans le cadre d'un partenariat inédit entre la métropole stéphanoise et l'UGAP, ce référencement va accélérer le déploiement de l'application Meal Canteen sur le marché public français.Les donneurs d'ordre soumis à la commande publique peuvent désormais acquérir l'application anti-gaspillage Meal Canteen directement via l'UGAP (https://www.ugap.fr/nous-connaitre_4458054.html). Leur intérêt : accéder rapidement au déploiement d'une solution numérique innovante et responsable, sans avoir à passer un marché public.Pour Meal Canteen, ce référencement national est l'opportunité́ de renforcer sa visibilité́ et accélérer son développement sur un marché́ incontournable, représentant 60 % du marché́ de la restauration collective." Nous avons travaillé, en étroite collaboration, avec les équipes de Saint-Etienne Métropole et de l'UGAP pour aboutir à ce référencement national déterminant pour notre développement. Faciliter notre accès aux marchés publics, c'est une véritable rampe de lancement ! ", a déclaré Denis Olivier, CEO de Meal Canteen. De son côté, Gaël Perdriau, maire de Saint-Etienne et président de Saint-Etienne Métropole a lui précisé: « En tant que Métropole French Tech, nous mettons tout en œuvre pour permettre aux start-ups d’innover et de croître dans des conditions optimales. C’est pourquoi, depuis 2015, 50 M€ ont été investis afin d’accompagner ces dernières dans leur développement. Le succès et la réussite de Meal Canteen traduisent aujourd’hui la capacité de Saint-Etienne Métropole d’être un territoire d’innovation, créateur d’emplois et de richesse. »
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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