Nouveau duo aux fourneaux de Mat'Al

Chloé Labiche
ÉQUIPEMENTIER
Partager sur
Image
C’est un duo d’entrepreneurs, Frédéric Iacono Di Cacito et Nadia Amrani, qui vient de prendre les rênes de Mat’Al. « Avec 20 ans d’expérience dans des fonctions commerciales et managériales pour l’industrie et les services, nous cherchions une entreprise à reprendre. Une entreprise avec une histoire, un savoir-faire et des valeurs. Nous avons trouvé tout cela chez Mat’Al », confie Frédéric Iacono Di Cacito. L’entreprise ardéchoise, spécialisée dans la conception et l’installation de cuisines et d’équipements pour professionnels de la restauration et métiers de bouche, ainsi que de la distribution de petit et gros matériel culinaire, en profite pour annoncer l’élargissement de sa zone d’activité. Jusque-là concentrée en Drôme/Ardèche, cette dernière s’étend dorénavant à toute la vallée du Rhône. La société voit également plus grand en termes de clientèle et ne cible plus seulement les restaurants gastronomiques et bistronomiques mais tous les métiers de l’alimentaire et les établissements de restauration : traiteurs, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, bouchers, restaurants d’entreprises ou de collectivités, restauration rapide… Mat’Al exposera également au Sirha où la société présentera notamment sur son stand un fourneau destiné au restaurant Le Relais de Hauterives (26) dont l'entreprise a entièrement conçu la cuisine qu’elle installera en février.Sirha, stand 5B09
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire