Ochre ose la restauration livrée

Chloé Labiche
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Innovation
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Gastronomie et livraison entretiennent des liaisons plus dangereuses qu’heureuses. Entre l’attente des clients pas forcément au rendez-vous et une promesse de qualité difficilement compatible avec les contraintes de transport, la gastronomie n’y a jamais trouvé sa place avec succès. L’actualité et la crise hors norme qui sévit rebattent les cartes et poussent les restaurateurs à encore plus d’audace et de créativité. C’est le cas du restaurant gastronomique Ochre à Rueil-Malmaison (92) qui propose, à partir du 24 mars, ses créations via Uber Eats. La plateforme plus connue pour sa large offre de pizzas, burgers, sushis ou poké bowls accueillera sa première adresse gastronomique. Le jeune chef propriétaire Baptiste Renouard, dont l’établissement affiche porte close depuis samedi, a décidé de poursuivre son activité de cette manière. Ceci grâce à la mise en place de mesures sanitaires strictes au sein de sa cuisine et à un menu imaginé pour l’occasion. Proposé au prix de 42 € ce dernier décline asperge blanche « sur l’idée d’une gribiche moderne au wasabi », œuf de poule « croustillant, mousseline de céleris à l’huile fumée », cabillaud « cuit nacré, panais de chez Elise Riant et cresson des fontaines » ou encore blanc manger coco avec ananas confit ou chocolat avec crème tonka et sarrasin soufflé.

Chloé Labiche
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