Pour la Saint-Patrick Bord Bia soutient les chefs français et met en avant les viandes irlandaises

Jean Charles Schamberger
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A l’occasion de la Saint-Patrick, l’office de promotion des produits agroalimentaires irlandais, s’associe à des chefs français afin de mettre en avant le bœuf et l’agneau irlandais, à travers une animation click & collect. Bord Bia s’engage ainsi à fournir 10 kg de viande aux chefs qui mettront les viandes irlandaises à l’honneur, du 13 au 21 mars. Chaque chef imaginera sa propre recette. « Nous savons que la situation est très compliquée pour nos amis restaurateurs. Bien heureusement, certains ont beaucoup de succès en click & collect. Pour la Saint-Patrick, nous souhaitons marquer le coup et apporter notre soutien aux chefs partenaires du bœuf irlandais et notamment aux membres de notre Chef’s Irish Beef Club. La Saint-Patrick est une belle occasion de faire découvrir la viande irlandaise, réputée pour ses qualités nutritionnelles et son goût unique », explique Germain Milet, responsable du secteur viande chez Bord Bia. Cinq chefs ont déjà répondu présent : Pierre Caillet (Le Bec au Cauchois, Valmont, 76), Jean-Pierre Cazals (Le Mazet sous les Platanes, Saint- Laurent d’Aigouze, 30), Gilles Belot (Les Comédiens, Paris, 75), Eric Léautey (A Table chez Eric Léautey, Thoiry, 78), et Thomas Brachet (Les Arlots, Paris,75).

Jean Charles Schamberger
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