Pour la Saint-Patrick Bord Bia soutient les chefs français et met en avant les viandes irlandaises

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Promotion
Partager sur
Image

A l’occasion de la Saint-Patrick, l’office de promotion des produits agroalimentaires irlandais, s’associe à des chefs français afin de mettre en avant le bœuf et l’agneau irlandais, à travers une animation click & collect. Bord Bia s’engage ainsi à fournir 10 kg de viande aux chefs qui mettront les viandes irlandaises à l’honneur, du 13 au 21 mars. Chaque chef imaginera sa propre recette. « Nous savons que la situation est très compliquée pour nos amis restaurateurs. Bien heureusement, certains ont beaucoup de succès en click & collect. Pour la Saint-Patrick, nous souhaitons marquer le coup et apporter notre soutien aux chefs partenaires du bœuf irlandais et notamment aux membres de notre Chef’s Irish Beef Club. La Saint-Patrick est une belle occasion de faire découvrir la viande irlandaise, réputée pour ses qualités nutritionnelles et son goût unique », explique Germain Milet, responsable du secteur viande chez Bord Bia. Cinq chefs ont déjà répondu présent : Pierre Caillet (Le Bec au Cauchois, Valmont, 76), Jean-Pierre Cazals (Le Mazet sous les Platanes, Saint- Laurent d’Aigouze, 30), Gilles Belot (Les Comédiens, Paris, 75), Eric Léautey (A Table chez Eric Léautey, Thoiry, 78), et Thomas Brachet (Les Arlots, Paris,75).

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Equipe Nutridry
Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Distributeur automatique desserts fruitier Charles et Alice
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Pintade