Image
Restau'co force de proposition auprès du ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation
Publié le 04/03/2019
Image
Une délégation du réseau Restau'co a été reçue, lundi 18 février, par le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Didier Guillaume, afin d'évoquer les enjeux de la restauration collective dans la transition agricole via la loi Alimentation.Soucieux de réussir le pari de la loi alimentation et en particulier la montée en gamme des approvisionnements, l'organisation professionnelle est venue avec un grand nombre de propositions concrètes d'accompagnement du secteur. Ces propositions seront, bien sûr, plus largement développées dans le cadre du Conseil National de la Restauration Collective (CNRC), qui doit définir les moyens de mise en œuvre de la loi pour la restauration collective.Au cours de cette rencontre, les représentants de Restau'co ont rappelé leur attachement à un travail de co-construction. Le réseau a également insisté sur le fait qu'il restera vigilant à ce que les outils et les moyens soient mis en œuvre pour que la restauration collective soit bien un levier de la montée en gamme des filières de production.
Sur le même sujet
Publié le 02/05/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 12/04/2024
Interview
Publié le 02/05/2024
Publié le 02/05/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 25/04/2024
Publié le 21/04/2024
Publié le 18/04/2024