Les bonnes raisons de se rendre au Salon Restau’Co
Après une édition 2022 en forte progression (+15% de visiteurs), le Salon Restau’Co remet le couvert le 21 juin à Paris Expo Porte de Versailles (Hall 5.1).
Un rendez-vous à ne pas manquer pour les professionnels de la restauration collective en gestion directe. Avec 210 stands et 160 exposants les quelque 2 000 visiteurs attendus devraient en effet trouver réponse à leurs problèmes au cours de ce salon. « Produits, services, pour l’amont ou l’aval de la chaîne : l’offre proposée aux visiteurs sera très complète. Parmi les solutions présentées, bon nombre seront notamment en lien avec la mise en application des lois Egalim et Agec… », explique Restau’Co. Autre point intéressant : l’espace start-ups qui comprendra 10 jeunes pousses prêtes avec leurs innovations à « révolutionner » le quotidien du secteur.
A noter également l’organisation de deux conférences centrées sur les enjeux et les perspectives dont les thèmes seront : « Crise économique, transition écologique : quand le collectif est la solution » avec Laurent Grandin (Interfel, Acofal), Stéphanie Clément-Grandcourt (FNH), Frédéric Descrozaille (député du Val-de-Marne), Stéphanie Chevalier Lopez (SCL Qualité) et Sylvie Dauriat ( Restau’Co) ainsi que « Du fait maison dans nos assiettes : la restauration collective s’engage pour ses convives". Sans oublier la traditionnelle remise des Trophées Innovations exposants (produits alimentaires et solutions, hygiène et équipements ».