Le Korian Le Bourgenay vainqueur du concours Plaisirs de la Table Korian

, mis à jour le 30/03/2023 à 17h23
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korian restauration

Cinq équipes de restauration Korian se sont affrontées en finale, au sein de l’Ecoles des arts culinaires Lenôtre à Rungis, lors du concours Plaisirs de la Tables Korian. 
 

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Composées de deux cuisiniers et d’un manager de l’hôtellerie, les équipes en lice ont œuvré durant quatre heures sur le thème de la cuisine régionale, incluant décoration, dressage d’une table pour deux, préparation de la recette et présentation. Face à un jury présidé par Frédéric Anton (Pré Catelan), autour duquel étaient notamment réunis Denis Courtiade (directeur du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée) et Fabien Crozat (directeur des activités hôtellerie, restauration et RSE Korian France), c’est l’équipe vendéenne du Korian Le Bourgenay aux Sables d’Olonne (85) composée du chef Eric Rouille, du second Tommy Morceau et du responsable hôtelier Flavien Chaneac, qui a remporté le 1er prix. Le Korian Villa Spinal à Epinal (88) accède à la deuxième marche du podium devant Le Korian Les Campelières au Cannet (06). 
 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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