Restau’Co 2025 prêt à pousser les murs !

Jean-Charles Schamberger
Image
Restau'Co - 9e Edition -  2024

Le salon se tiendra le 11 juin prochain mais l’intégralité de l’espace exposants ayant déjà été réservé, les organisateurs de Restau’Co envisagent de l’agrandir et de proposer de nouveaux emplacements.

Partager sur

Moins de deux mois après l’ouverture de la commercialisation des stands, la 10e édition de Restau’Co (qui se tiendra le 11 juin 2025 à Paris Expo Porte de Versailles, Hall 5.2), suscite un engouement sans précédent puisque l’intégralité de l’espace exposants a déjà été réservé. En tout, 210 stands ont trouvé preneur en un temps record, confirmant un appétit grandissant pour ce rendez-vous annuel. 

Une option d’extension de l’espace d’exposition

Face à cette demande exceptionnelle, la configuration du hall et le timing le permettant encore, les organisateurs envisagent d’agrandir l’espace d’exposition et de proposer de nouveaux emplacements. Une opportunité non négligeable pour tous les producteurs, distributeurs, industriels et équipementiers de la restauration collective qui souhaiteraient rejoindre cet événement majeur dans le cadre unique de sa 10e  édition. Afin qu’elle se concrétise, les intéressés sont invités à se manifester le plus rapidement possible en envoyant un mail à l’adresse suivante : c.emelin@restauco.fr. Le nombre de candidatures déterminera la faisabilité du projet.

Comme à chaque édition, les inscriptions officielles pour l’espace start-up démarrent dans un second temps. Initialement prévues en décembre, en raison de l’enthousiasme déjà observé pour la zone d’exposition traditionnelle, les jeunes pousses du secteur peuvent dès maintenant, se faire connaître par mail, via la même adresse, pour garantir leur place au cœur de cette journée unique. Celle-ci permet en effet de présenter son offre à plus de 2 200 visiteurs qualifiés, de tisser des liens solides avec les autres exposants et d’échanger entre pairs autour des enjeux et perspectives de la restauration collective.

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire