Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

L’été est radieux et les Français s’en réjouissent… en terrasse !

Estelle Parfus
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Buddha bowl de pintade

Enfin ! La restauration sur place est à son plus haut niveau de fréquentation depuis le début de la crise du Covid-19. 

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Sur la période de février-mai 2022, 96 % des Français qui fréquentaient un restaurant avant la crise y sont revenus (source : Food Service Vision, 2022). Plus que jamais, vos hôtes sont en quête de convivialité, le « moteur plaisir » tourne à plein régime et la météo favorable les pousse à profiter des terrasses, pour déguster des assiettes élaborées avec des produits de qualité, riches en saveurs et colorées.

En famille ou entre amis, ces moments de partage vont participer à la construction des souvenirs communs. Pour marquer les esprits, invitez vos convives à s’évader grâce à des saveurs inhabituelles de mets gourmands.

Pour y parvenir, nous vous proposons une succulente recette de Buddha Bowl de pintade, façon tandoori. Simple et rapide à élaborer, ce plat est clairement dans l’air du temps puisque tout en étant complet et équilibré, il est rafraichissant ! Coloré et divinement appétissant, il va séduire toutes les générations. De plus, cette version subtilement épicée va transporter vos clients en Inde en l’espace d’une bouchée avec le tandoori !

N’hésitez plus, ajoutez-la à votre carte

Estelle Parfus
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