Wagon de desserts chez Big Mamma

Chloé Labiche
Image
Felicità

Impressionnante scénarisation de la carte des desserts à La Felicità. Le vaste restaurant parisien de Big Mamma, organisé façon food court, vient de réhabiliter un des deux trains qui y trônent en kiosque à douceurs.

Partager sur

Baptisé « Dolci Vita », les clients peuvent embarquer dans ce train pour déguster une vaste offre de glaces turbinées avec une machine Cattabriga, garanties sans additifs et faites maison. A la carte des sorbets fraise-verveine, mangue-passion ou citron-basilic, des glaces en pot ou en cornet, des bâtonnets crémeux à la fior di latte, à la noisette du Piémont ou encore à la pistache de Bronte. Sans oublier les toppings : pâte à tartiner maison, caramel, pop-corn caramélisé ou bretzels. La pâtisserie est aussi du voyage avec le fameux tiramisu maison et ses déclinaisons à la pistache, à la noisette, à la rhubarbe ou au citron. Pavlovas et babas assurent également le spectacle.
 

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire