Bertrand Hospitality la joue british avec Public House
Nouvelle adresse parisienne pour Bertrand Hospitality. D’ici fin février, en lieu et place de l’American Dream, rue Daunou, ouvrira la brasserie Public House.
Derrière les fourneaux de la prochaine adresse de Bertrand Hospitality, le chef britannique Calum Franklin surnommé « The Pie King » – le roi de la tarte - par Jamie Oliver. Calum. Calum Franklin est un chef et auteur primé, et l'un des talents culinaires les plus prometteurs du Royaume-Uni. Chef exécutif du Holborn Dining Room au Rosewood London de 2014 à 2022, il conçoit et ouvre la Pie Room du Holborn Dining Room en 2018 après avoir découvert dans les sous-sols de l’hôtel d’ancien moules à tarte.
Au cœur du quartier de l’Opéra, Public House est un nouveau lieu atypique qui se veut au croisement de la France et de l’Angleterre. Aménagé sur trois étages, la décoratrice Laura Gonzalez a savamment mêlé les codes de la brasserie parisienne à ceux du pub anglais. Ainsi, tartans et cuirs d’inspiration british côtoieront élégamment les carreaux typiques des grandes brasseries françaises. Public House a pour ambition de rassembler gourmets parisiens, touristes de passage et noctambules de sortie.
21, rue Daunou, 75002 Paris