Sponsorisé par EquipHotel

L’ergonomie aux fourneaux, un investissement d’avenir

, mis à jour le 28/09/2022 à 16h05
Image
Equip Hotel

En cuisine, si l’esprit crée et le palais tranche, ce sont les mains qui exécutent. En salle, la voix s’use, les bras portent et les pieds s’abîment. Le métier de la restauration n’est pas de tout repos et le corps peut être soumis à rude épreuve. Ainsi, les troubles musculosquelettiques (TMS) — en grande majorité des membres supérieurs — représentent 94 % des maladies professionnelles dans le secteur de la restauration au niveau national.

 

Retrouvez l'intégralité de l'article ICI !

Partager sur

Pour vous inscrire, cliquez ICI !

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
La Table de Royaumont
Image
Remy Savage, à gauche, et Guillaume Sanchez
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
Montijo - Batignolles - Machefert Group