L’ergonomie aux fourneaux, un investissement d’avenir
Publié le 23/09/2022 à 10h00
, mis à jour le 28/09/2022 à 16h05
En cuisine, si l’esprit crée et le palais tranche, ce sont les mains qui exécutent. En salle, la voix s’use, les bras portent et les pieds s’abîment. Le métier de la restauration n’est pas de tout repos et le corps peut être soumis à rude épreuve. Ainsi, les troubles musculosquelettiques (TMS) — en grande majorité des membres supérieurs — représentent 94 % des maladies professionnelles dans le secteur de la restauration au niveau national.
Retrouvez l'intégralité de l'article ICI !
Pour vous inscrire, cliquez ICI !
Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters
S'inscrire
Sur le même sujet
Publié le 27/06/2024 à 10h18
Vidéo
Publié le 08/07/2025
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Publié le 08/03/2024 à 15h36
Publié le 09/10/2023 à 09h10
Publié le 30/06/2025 à 10h16
Publié le 07/04/2023 à 16h54
Publié le 30/03/2023 à 08h10
Publié le 06/03/2023 à 07h41