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Kaffa Coffee, un rêve de coffee-shop

Myriam Darmoni
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KAFFA COFFEE PARIS

Reconversion réussie pour Stéphane Dutus, qui vient d'ouvrir Kaffa Coffee.

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Starbucks, PretAManger, Five Guys, Stéphane Dutus a fait toute sa carrière au sein de la restauration rapide. Il avait un rêve : s’il créait un jour son entreprise, ce serait un coffee-shop. Un rêve devenu réalité en mars dernier. « J’ai ouvert Kaffa Coffee, rue Oberkampf. Il s’agit d’un petit local de 40 m2 dont 20 m2 dédié aux clients. J’ai aménagé un comptoir et quelques tables, 15 places assises », explique l’ancien manager. Ici il sert un blend maison composé de plusieurs origines (Cuba, Ethiopie, Papouasie, Guatemala), torréfié à Paris par Van Hoos and Sons. Sa machine ? Une San Remo F18SB et un moulin F64 Evo. Espresso, machchiato, flat white, etc. mais aussi thé, infusion et chocolat chaud. Des boissons très créatives. Elles sont accompagnées d’une offre food composée de pâtisseries américaines ainsi que de croissants pour le petit-déjeuner. « L’avantage d’être indépendant c’est de pouvoir tester plein de produits et de voir s’ils correspondent aux attentes de la clientèle », confie le nouveau jeune entrepreneur.

Myriam Darmoni
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