
Le Diable Rouge s'enracine
Publié le 16/04/2024 à 09h58
, mis à jour le 16/04/2024 à 10h08
Image

A la carte, frites, sandwichs, gaufres et spéculoos.
Thierry Goussin
Le camion Le Diable Rouge a tout de la baraque à frite du Nord. Et pourtant, c'est à Nantes qu'il est installé.
Sept ans que Fabian Liket amène un peu de Belgique et beaucoup de bonne humeur sur les places de Loire-Atlantique avec son camion. Les Nantais peuvent aussi retrouver l'ambiance de sa baraque à frites dans le quartier animé du Bouffay. Les pommes de terre, venues de Belgique comme l'essentiel des produits, bénéficient d'une double cuisson à la graisse de bœuf. Comme le service, les sandwichs sont généreux. Côté sucré, les gaufres et les spéculoos sont maisons. L'entreprise familiale dispose d'un laboratoire à Couëron pour ses préparations.
Article initialement publié dans Zepros Snack 67
Sur le même sujet
Image

Publié le 20/05/2025
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 13/05/2025
Image

Publié le 07/05/2025
Image

Publié le 23/04/2025
Image

Sponsorisé par Ecolab
Publié le 29/04/2025
Image

Publié le 26/03/2025