 
  Le Diable Rouge s'enracine
Publié le 16/04/2024 à 09h58
      
            , mis à jour le 16/04/2024 à 10h08
      
                    
            
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  A la carte, frites, sandwichs, gaufres et spéculoos.
      
            Thierry Goussin
      
  Le camion Le Diable Rouge a tout de la baraque à frite du Nord. Et pourtant, c'est à Nantes qu'il est installé.
Sept ans que Fabian Liket amène un peu de Belgique et beaucoup de bonne humeur sur les places de Loire-Atlantique avec son camion. Les Nantais peuvent aussi retrouver l'ambiance de sa baraque à frites dans le quartier animé du Bouffay. Les pommes de terre, venues de Belgique comme l'essentiel des produits, bénéficient d'une double cuisson à la graisse de bœuf. Comme le service, les sandwichs sont généreux. Côté sucré, les gaufres et les spéculoos sont maisons. L'entreprise familiale dispose d'un laboratoire à Couëron pour ses préparations.  
Article initialement publié dans Zepros Snack 67
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