Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Terroir Club, restaurant 100 % digital et 100 % locavore

zepros_redacteur
Image
Terroir Club

A Toulouse, Sophie Jamain et Thomas Robert viennent d'inaugurer Terroir Club, un nouveau concept de restauration rapide. Particularité, il est à la fois digital et locavore. Découverte.

Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17

A Toulouse, le Terroir Club est un nouveau concept de restauration rapide. Au menu : des bols de saison et des sandwichs gourmets à base de saucisse de Toulouse, truite des Pyrénées, haricots tarbais et autres produits emblématiques du terroir occitan. Une offre apéritive dans la tendance finger-food complète la carte.
Particularité, Terroir Club repose sur un modèle 100 % digital, les commandes se faisant uniquement en ligne. Après avoir commandé, les clients peuvent choisir d’emporter leurs plats, se faire livrer ou les consommer sur place sur la terrasse mise à disposition, située dans le quartier du Jardin des Plantes en plein centre-ville. « Terroir Club est le premier restaurant 100 % digital, 100 % locavore », explique Sophie Jamain, la cofondatrice. 

Clémentine Cabrol

zepros_redacteur
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire