Terroir Club, restaurant 100 % digital et 100 % locavore
A Toulouse, Sophie Jamain et Thomas Robert viennent d'inaugurer Terroir Club, un nouveau concept de restauration rapide. Particularité, il est à la fois digital et locavore. Découverte.
A Toulouse, le Terroir Club est un nouveau concept de restauration rapide. Au menu : des bols de saison et des sandwichs gourmets à base de saucisse de Toulouse, truite des Pyrénées, haricots tarbais et autres produits emblématiques du terroir occitan. Une offre apéritive dans la tendance finger-food complète la carte.
Particularité, Terroir Club repose sur un modèle 100 % digital, les commandes se faisant uniquement en ligne. Après avoir commandé, les clients peuvent choisir d’emporter leurs plats, se faire livrer ou les consommer sur place sur la terrasse mise à disposition, située dans le quartier du Jardin des Plantes en plein centre-ville. « Terroir Club est le premier restaurant 100 % digital, 100 % locavore », explique Sophie Jamain, la cofondatrice.
Clémentine Cabrol