Tables & Auberges de France dévoile et récompense le terroir

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
DISTINCTIONS
Partager sur
Un nouveau guide et une pluie de distinctions ont animé la Table du 2 à Nîmes (30) le 25 mars. Tables & Auberges de France y a en effet dévoilé la 24ème édition de son recueil d’adresses gourmandes qui en compte désormais près de 2000 dont 200 nouvelles. Une sélection d’établissements indépendants allant de la grande table renommée à la petite auberge de campagne en passant par les bistrots de tradition et les hôtels de caractère. Jean Lanau, président-fondateur de Tables & Auberges de France, en a profité pour annoncer également les distinctions 2019 qui récompensent les lieux illustrant les valeurs patrimoniales et territoriales du mouvement. Pour la catégorie Table de Prestige c’est le Refuge des Gourmets à Machilly (74) qui a été récompensé, pour la Table gastronomique c’est La Table d’Olivier à Samatan (32), pour la Table Terroir c’est Le Pavé Cuisines et Gourmandises à Sars Poteries (59), pour le Bistrot Gourmand c’est Le Mesturet à Paris (75), pour Auberges de Village c’est l’Hôtel de la Citadelle à La Canourgue (48), pour Hôtelleries de France c’est l’Hôtel Laminak à Arbonne (64) et enfin en producteur local c’est le Safran de la Baie de Somme à Pointhoile (80) qui a été distingué.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1