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Tour Eiffel : Sodexo fait les choses en grand
Publié le 28/03/2019
CONCESSION
Conférence au salon Gustave Eiffel, au 1er étage de la tour, en présence de Bernard Gaudillère et Patrick Branco Ruivo, respectivement président et directeur général de la Société d’exploitation de la Tour Eiffel (Sete) ; de Nathalie Bellon-Szabo, directrice générale Sodexo Sports et Loisirs monde, présidente d’Umanis ; de Franck Chanevas, directeur général Sodexo Sports et Loisirs France & Espagne, directeur général d’Umanis ; des architectes Aline Asmar d’Amann, Nicola Delon et Ramy Fischler ; et bien sûr, des grands chefs Frédéric Anton et Thierry Marx : la Sete et Sodexo ont fait les choses en grand ce mardi 12 mars pour présenter à la presse la nouvelle offre restauration de la Tour Eiffel. Depuis le 1er octobre 2018, la Sete a en effet confié la concession des espaces de restauration de la tour à la société Umanis emmenée par Sodexo Sports et Loisirs, en partenariat avec trois actionnaires : les chefs Frédéric Anton et Thierry Marx, ainsi que la start-up Ubudu (spécialisée en gestion de flux). « Nos ambitions étaient assez nombreuses pour que le choix soit très compliqué. Il fallait de très grands professionnels dont la réputation soit une garantie de qualité et nous exigions que cette qualité soit égale pour tous les types de restauration. A tous les niveaux le rapport qualité/prix doit être parfait », a expliqué Bernard Gaudillère en introduction de la réunion.
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Le Jules Verne (réouverture fin mai)
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Sur le plan architectural, Frédéric Anton travaille avec l'architecte Aline Asmar d’Amman, pour faire du Jules Verne « un lieu chaleureux dans lequel on prendra le temps de déguster ». Les différentes pièces seront réaménagées et trois nouveaux lieux seront créés : le comptoir, l’alcôve et le salon privé.
La Brasserie (ouverture en février 2020)
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La vente à emporter
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