
La Cheese and Wine Week innove avec la Cheese and Wine Night Paris

Plus de 80 vins français et internationaux à découvrir et déguster en association avec des fromages le 26 novembre.
Si la Cheese and Wine Week, créée par Jean-François Hesse, fondateur de l’agence Essentiel PR, s’est désormais inscrite dans le calendrier des événements gastronomiques, la Cheese and Wine Night l’est moins. Et pour cause : sa première édition se déroulera le 26 novembre, au Musée du Fromage à Paris*… de 12h00 à 21h00.
L’événement s’organise cette année en association avec le site Vinodélice. Au programme : la fraîcheur d’un chablis Geoffroy ou d’un champagne Le Brun de Neuville et Maxime Blin, la puissance d’un Châteauneuf-du-Pape Château Maucoil, en passant par l’élégance des pinots noirs de Nanny Goat et l’énergie des cuvées de Catalina Sounds (Nouvelle-Zélande), ou encore les grands rouges de Toscane signés Rocca delle Macie et Giovanni Rosso (Italie). L’Australie sera aussi de la fête avec Tar & Roses et Hewitson, sans oublier l’Argentine avec Bodega Desierto et Agustín Lanús. Côté France, il faudra aussi compter avec le Mas de Lavail du Roussillon, le Domaine Changarnier en Bourgogne, les cuvées de Touraine de Justine Baudry, la sélections des Vins de Savoie, etc. le tout accompagné de la pureté de l’eau de source Wattwiller.
Au total plus de 80 bouteilles à découvrir et déguster, avec modération, avec des fromages délicieux en allant à la rencontre de producteurs passionnés, pour marier grands vins et fromages d’exception, notamment ceux de la Ferme de la Tremblaye.
Trois séances sont au programme : 12h00-15 h00 : 20€, 15 h00-17h30 : 20€, 18 h00-21 h00 : 25€. Réservations : https://my.weezevent.com/cheese-and-wine-night-1 et sur www.vinodelice.com
Pour rappel, la 8e édition de la Cheese and Wine Week (dont Zepros Resto est partenaire presse pour la 2e année consécutive) se déroulera dans la France entière du 3 au 23 novembre prochain.
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