
Le Master Munster débarque chez Burger King

Après une première édition « Master » réussie, Burger King remet du fromage de terroir dans ses burgers.
« Après le succès fou du Master Maroilles dans le Nord, nous avons pris goût aux fromages à fort caractère ! Le Master Munster, c’est un burger généreux créé pour se faire plaisir et pour déguster le Grand Est à la sauce BK. » Alexandra Laviolette, Directrice marketing chez Burger King France.
Deux semaines après la sortie du Jefe King, Burger King continue d’innover et propose un nouveau burger : le Master Munster. Après le succès du Master Maroilles dans le Nord, l’Est accueille plusieurs produits signature, tous préparés avec du munster ! Au menu depuis ce 22 avril, les 51 restaurants de l’Est proposent désormais, jusqu’à épuisement des stocks, les Masters Munster et Master Munster Poulet, le P’tit Toasté Munster et Bacon, ainsi que les King Fries sauce Munster et Bacon.
20 tonnes de munster local & AOP !
À l’image des 20 tonnes de maroilles commandés lors du Master Maroilles, Burger King a commandé la même quantité de munster pour cette édition. Cette fois-ci, l’enseigne a fait appel aux Fromageries de Blâmont de la Coopérative Sodiaal, un producteur basé à Herbéviller en Meurthe-et-Moselle.
Sur le même sujet




