Margaux Val décroche le concours Traiteur de Paris
Les six finalistes disposaient de 3 heures et ont été jugés sur la création de 2 assiettes gourmandes et surprenantes, basées sur l'expérience de dégustation, à partir d'une sélection de desserts Traiteur de Paris sur le thème des 4 Saisons, avec 2 saisons à choisir.
Joli succès pour Margaux Val, étudiante à l’École Ferrandi Paris– Campus de Bordeaux en 3e de Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat option Pâtisserie, qui vient de remporter le concours de pâtisserie organisé par Traiteur de Paris !
La compétition, avec comme président du jury Manuel Bouillet, chef pâtissier à Taïwan, s’est tenue le 9 janvier à l’École Ferrandi Paris - Campus de Rennes, partenaire de l’événement. Pour l’occasion, le créateur et fabricant de pâtisseries surgelées premium à destination des professionnels de la restauration avait rassemblé un jury constitué de chefs et de personnalités du monde de la gastronomie.
Sur le podium, Margaux Val devance Alexandre Morin (2e) et Alex Dubois (3e), tous deux étudiants à Ferrandi Paris - Campus de Rennes en 3e année de Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat option Pâtisserie. Les six finalistes disposaient de 3 heures et ont été jugés sur la création de 2 assiettes gourmandes et surprenantes, basées sur l'expérience de dégustation, à partir d'une sélection de desserts Traiteur de Paris sur le thème des 4 Saisons, avec 2 saisons à choisir.