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Ker Juliette à la relance

Thierry Goussin
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Ker Juliette 2024 Juliette Philippe Fontaine

À Nantes (44), le fast-good breton jouit de ses rénovations.

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Après avoir fait le dos rond pendant le Covid, le fast-good breton piloté par Juliette Fontaine et son père Philippe repart à l'offensive. Le restaurant historique, ouvert en 2016 dans le centre de Nantes, a été rénové dans un esprit naturel et cosy faisant une place au bois, au végétal et à l'univers marin. Un nouveau point de vente a par ailleurs ouvert en avril à Saint-Nazaire, près du centre commercial le Paquebot. 

Orienté vente à emporter et livraison car seulement doté d'une terrasse extérieure, ce sixième Ker Juliette expérimente une nouvelle offre nomade. Les galettes y sont proposées dans un cornet permettant la consommation en marchant, avec une offre réduite en termes d'ingrédients. Cette proposition originale sera dupliquée sur les points de vente en zones de flux (gares, centres urbains), où l'enseigne ambitionne de se développer dans le futur.

Article publié dans Zepros Snack 68 Mai-Juin 2024.

Thierry Goussin
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