Agora Expo, nouveau rendez-vous de la gastronomie

Jean Charles Schamberger
Image
logo
ÉVÉNEMENTS
Partager sur
Image
Anne-Laure Descombin, directrice et fondatrice du Village international de la gastronomie, Marie Sauce-Bourreau, présidente-fondatrice de la Cuillère d’Or, et Edouard Cointreau, directeur du Festival du livre culinaire, viennent d’annoncer la création d’Agora Expo « pour réunir leurs savoir-faire au service des cultures gastronomiques internationales ».
L’objectif d’Agora Expo est de créer de grands événements en France et à l’international pour promouvoir les cultures gastronomiques mondiales, favoriser le dialogue entre les peuples et faciliter les échanges de contenus, de connaissances et de produits. Ceux-ci réuniront la diplomatie, les institutions, les offices du tourisme, les ministères de la Culture, le monde de l’édition, le journalisme “food & travel”, les principaux auteurs du secteur et le grand public autour des cuisines du monde entier. Première opération de grande ampleur annoncée : Le Village International de la Gastronomie fusionnera avec le Festival du Livre Culinaire, du 19 au 23 mars 2020 dans les Jardins du Trocadéro à Paris. Plus de 170 pays seront ainsi représentés à travers leurs ambassades, chefs, éditeurs, auteurs, producteurs et médias.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire