Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Sysco célèbre la tradition pour les fêtes de fin d'année

, mis à jour le 06/11/2025 à 10h21
Image
SYSCO_CATALOGUE FETE 2025.png

Intitulé « Cuisine en fête », le nouveau catalogue de Sysco célèbre la gastronomie d’antan. Cette sélection, riche de 600 produits, met à l’honneur 65 nouveautés et 25 recettes exclusives.

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Intitulé « Cuisine en fête », le nouveau catalogue de Sysco célèbre la gastronomie d’antan. Cette sélection, riche de 600 produits, met à l’honneur 65 nouveautés et 25 recettes exclusives conçues par sa Brigade des chefs. Cette large gamme répond à toutes les restaurations, y compris les plats à emporter et l’événementiel. 

  • Saumon et crustacés 
    Travaillant avec près de 450 producteurs, Sysco référence plus de 600 produits labellisés. Parmi les nouveautés, le saumon Terre & Mer, de la marque MOWI, certifié ASC, sélectionné et testé par Christophe Haton, meilleur ouvrier de France. Élevé en pleine mer dans les fjords norvégiens, il est présenté brut et paré. Pour l’accompagner, des queues de crevettes croustillantes aux épices douces, élaborées dans ses Ateliers du Goût en Bretagne, en Normandie et en Charente.
  • Des pâtisseries
    Le biscuit spéculoos-caramel trompe-l’œil fait son apparition. Alliant mousse au spéculoos, croustillant à l’amande, crémeux au caramel, biscuit à l’amande et flocage au chocolat, ce dessert met en avant le savoir-faire des chefs Sysco tout en faisant écho à l’enfance.
  • Du chocolat
    Enfin, le catalogue se clôt sur l’incontournable de Noël : le chocolat. Sysco présente 4 références de la Maison Cluizel. Fabriquées en France à partir de fèves d’exception issues de plantations partenaires, elles sont présentées en gouttes et conditionnées dans un sachet refermable. 
     
  • Des produits adaptés à la vente à emporter
    Une sélection fine de produits prêts à l’emploi ou personnalisables ou bruts, et accompagnés de créations originales, qui s’adaptent à la vente à emporter.
     

Nominations

Par ailleurs, le distributeur a annoncé 2 nominations. 
Nathalie Florent, ex-directrice générale d’Agromousquetaires, est nommée directrice des Ateliers du Goût. 
Emmanuel Dronne, précédemment directeur marketing et digital de Sysco France, devient directeur commercial et marketing. Tous deux rejoignent le comex

2 nominations chez Sysco France

Image
Nathalie Florent -Sysco France
Image
Emmanuel Dronne.jpg
Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire