Emmanuel Renaut récompensé lors du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes

Jean Charles Schamberger
GUIDES
Partager sur
Image
Le restaurant Flocons de Sel du chef Emmanuel Renaut, à Megève (74), a été primé d'un Gault&Millau d’Or lors du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes qui se tenait le 21 octobre à l’occasion de la 2e édition du festival gastronomique Toquicimes. Le festival, ainsi que le village savoyard de Megève accueillaient l’équipe du Guide Gault&Millau France pour leur cérémonie de proclamation des prix Gault&Millau 2020, en présence de Jacques Bally, CEO, et de Marc Esquerré, rédacteur en chef des guides.
Le palmarès complet du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019 :Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Emmanuel Renaut – Flocons de Sel
Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Daniel Baratier – L’Auberge sur les Bois
Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Léo Deleuze-Lombard - Cozna
Tradition d’aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Rodolphe Regnauld – Auberge du Pont
Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Max Martin – Yoann Conte
Sommelier Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Lionel Schneider – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice
Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Rony-Fred Gildard – Le Chabichou
Cuisine de la mer Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Eric Prowalski – La Rotonde - Hôtel les Trésoms
Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Clovis Khoury – Maison Clovis
Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Mathieu Viannay – La Mère Brazier
Transmission Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Sébastien Bonnet – La Table 2 Giffon
Jeune Talent Service en Salle Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Thomas Bouanich – Culina Hortus
Naturalité Auvergne-Rhône-Alpes 2019Lauréat : Adrien Zedda – Culina Hortus
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire