Club Med met les étudiants au défi

, mis à jour le 17/01/2023 à 21h40
Image
Equipe Club Med

La 2e édition de Club Med Lab est lancée. Ce concours international inter-écoles initiée par Club Med entend stimuler le sens de l’innovation des jeunes pousses de la cuisine.

Partager sur

À travers une étude de cas immersive, les étudiants et jeunes diplômés en école hôtelière avec option cuisine peuvent participer à la création d’une nouvelle offre de restauration pour une structure hôtelière internationale de vacances.

Le challenge : réinventer une proposition équilibrée et diversifiée pour les enfants de 6 à 12 ans dans le cadre d’un buffet all inclusive en libre-service. Les candidats peuvent choisir une ou plusieurs des quatre thématiques suivantes : l'offre alimentaire et boisson ; la mise en scène et le service de l'offre buffet ; la cohésion d'équipe et le recrutement de collaborateurs ; et un thème libre pour penser « out of the box ». Les équipes ont jusqu’au 26 janvier pour déposer leur projet sur la plateforme dédiée.

Les cinq meilleures seront invitées début avril à la finale dans un resort Club Med pour tenter de remporter la première place.
 

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire