Club Med met les étudiants au défi
La 2e édition de Club Med Lab est lancée. Ce concours international inter-écoles initiée par Club Med entend stimuler le sens de l’innovation des jeunes pousses de la cuisine.
À travers une étude de cas immersive, les étudiants et jeunes diplômés en école hôtelière avec option cuisine peuvent participer à la création d’une nouvelle offre de restauration pour une structure hôtelière internationale de vacances.
Le challenge : réinventer une proposition équilibrée et diversifiée pour les enfants de 6 à 12 ans dans le cadre d’un buffet all inclusive en libre-service. Les candidats peuvent choisir une ou plusieurs des quatre thématiques suivantes : l'offre alimentaire et boisson ; la mise en scène et le service de l'offre buffet ; la cohésion d'équipe et le recrutement de collaborateurs ; et un thème libre pour penser « out of the box ». Les équipes ont jusqu’au 26 janvier pour déposer leur projet sur la plateforme dédiée.
Les cinq meilleures seront invitées début avril à la finale dans un resort Club Med pour tenter de remporter la première place.