Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR Numérique

Découvrez notre nouvelle page dédiée aux boulangeries, aux pâtisseries et au snacking !

Oana Gulei-Jan
Image
ePack Hygiene

Saviez-vous que la solution ePack Hygiene, leader de l'HACCP digitalisée, était parfaitement adaptée aux besoins des boulangers, des pâtissiers et du snacking ?

Personnalisable selon vos besoins, dotée de sondes connectées pour l'automatisation des relevés de température et d'imprimantes pour les DLC (en option), elle vous permet d'aller bien au-delà de vos obligations HACCP, pour vous faire gagner en temps et en efficacité au quotidien, et vous faciliter la vente à emporter !

Pour mieux faire connaître tous ces avantages, ePack Hygiene a créé une page dédiée à la boulangerie sur son site web, que vous pouvez découvrir dès à présent.

Mais pas besoin de nous croire sur parole : regardez plutôt la vidéo réalisée chez notre client Ludovic BALTAR, Artisan Boulanger chez Patachou, que nous tenons à remercier pour son témoignage chaleureux !

Partager sur
EPACK

ePack Hygiene en boulangerie : simple, efficace et pratique !

Essentielle pour la boulangerie, pâtisserie et le snacking comme pour tous les autres métiers de bouche, l'HACCP implique des obligations au niveau de la traçabilité et de la propreté et l'hygiène, traditionnellement consignées par écrit. Mais tenir des suivis papier, c'est souvent chronophage et peu hygiénique.

Avec ePack Hygiene, plus de papier dans le laboratoire !

La solution vous permet de :

  • Prendre en photo (grâce à la caméra intégrée) les étiquettes de vos ingrédients pour les archiver avant de les jeter 
  • Rentrer dans la solution les relevés de température de vos frigos et chambres froides (ou vous utilisez les sondes automatiques reliées à la solution)
  • Simplifier votre suivi de vos produits de snacking (congélation, décongélation...)
  • Valider les tâches de nettoyage prévues dans le planning pour chaque équipier
  • Réaliser des étiquettes personnalisées avec toutes les informations réglementaires (DLC, allergènes...) pour le suivi de la traçabilité et des stocks, et la vente à emporter...

Toutes ces informations sont automatiquement archivées pendant 6 mois, pour vous permettre de répondre rapidement en cas de contrôle, en toute sérénité !

Vous bénéficiez également de l'assistance d'ePack Hygiene, grâce à une équipe disponible 7j/7, de 8h à 18h basée en Bretagne.

Enfin, la solution est personnalisable en fonction de vos besoins spécifiques : suivi des congélations rapides, plan de nettoyage renforcé Covid, le contrôle du poids des pains...

On laisse le mot de la fin à Ludovic Baltar pour définir la solution ePack Hygiene : "Simple, efficace et pratique !"

Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous au 02 29 62 64 40‍ ou via notre site web, nous serons ravis de vous répondre !

Oana Gulei-Jan
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire