Garig cuisine pour Fréjus

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
Partager sur
SRC
Depuis le 1er août, la ville de Fréjus (83) travaille avec un nouveau prestataire. C’est la société aixoise Garig qui cuisine dorénavant pour la municipalité et ce pour une durée de six ans. « Une nouvelle approche va être développée », explique la municipalité. Et d’ajouter, « elle privilégiera de nouvelles valeurs en matière de restauration scolaire pour plaire aux enfants à travers des produits locaux et tout en abordant le ludique. Parce que manger (de tout) doit aussi être un plaisir… ». Entreprise familiale fondée en 2006 par Gonzague et Martin Dubar, Garig confectionne également les repas pour les Ehpad de la ville ainsi que les menus dans le cadre du portage à domicile assuré par le CCAS. Les repas sont fabriqués dans la cuisine centrale de la ville, au cœur de la ZA La Palud.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire